Liebe Eltern,

durch die aktuell verbreitete Corona-Mutation Omikron müssen wir schweren Herzens unseren persönlichen Anmeldetag ausfallen lassen.

Daher stellen wir Ihnen, wie auch im letzten Jahr, ein online Anmeldeformular zur Verfügung, welches Sie gerne ausgefüllt in den Briefkasten einwerfen dürfen. So können Sie und Ihre Familie sich vorstellen. Auch wir freuen uns sehr, wenn wir Sie und Ihre Kinder über diesen Weg etwas kennenlernen dürfen.

Ebenfalls haben wir Ihnen ein paar Bilder unserer  Einrichtung zur Verfügung gestellt. So können Sie Eindrücke in unsere Arbeit und über unser dreigruppiges Haus erhalten.

Anmeldeschluss ist der 16.März 2022.

Sollten Fragen aufkommen, dürfen Sie gerne ab 31.01.2022 unter der 089/8127615 anrufen und deutlich Ihren Namen und Telefonnummer auf dem Anrufbeantworter hinterlassen, ich rufe Sie dann zeitnah zurück.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Franziska Schmid und Kindergartenteam

Angebot nach Franz Kett